通知公告
您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年10月工资提前发放的通知

2020-03-05 14:30:13   作者:   阅读次数:

 

 因遇国庆假期,经学校研究决定,我校201910月工资将于930日发放,相关内容通知如下:

12019年新个税采用的是全年累积预扣法,工资提前发放对10月工资个税不会产生任何影响。

2)为保障10月工资的顺利发放,929日、30日暂停所有校内工薪收入发放业务(科研绩效、长期聘用人员工薪等),校外人员劳务费和学生劳务费可正常发放。

311月起我校工资发放时间恢复为每月5日(如遇节假日顺延),特殊情况以具体通知为准。

 

                                                                                          计划财务处

2019925

【关闭】

CopyRight 2015-2016 计划财务处 -- 西安电子科技大学 有问题请联系:xdcwc@xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力