通知公告
您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于我校会计人员参加继续教育培训的温馨提示

2020-03-05 14:30:13   作者:   阅读次数:

各单位:

    根据财政部《会计人员继续教育规定》、《陕西会计学会教育专业委员会关于2019年度继续教育培训的通知》的要求,所有具备会计从业资格的人员及会计专业技术人员每年必须参加继续教育学习。
    按照陕西会计学会教育专业委员会安排,2019年陕西省继续教育培训时间定于10月14-15日(下周一、二)。为保证我校财务业务正常开展,计划财务处会安排值班人员。在此期间,由于财务工作人员较少,为节约您办理业务时间,请各位老师尽量错峰办理财务相关业务,给您带来的不便,敬请谅解。
                              

   计划财务处
                                          2019年10月11日

【关闭】

CopyRight 2015-2016 计划财务处 -- 西安电子科技大学 有问题请联系:xdcwc@xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力