工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

西电召开专项资金领导小组视频会

2020年03月15日 18:50   作者:   阅读次数:

 

(通讯员薛文倩)3月13日上午9点,西安电子科技大学在南校区办公楼603会议室召开专项资金领导小组视频会议。会议由谢军占副校长主持,各财政专项资金归口管理部门和执行部门负责人通过视频连线方式参加会议。

 

微信图片_20200313135838

微信图片_20200313135918

计划财务处负责人首先传达了《教育部办公厅财政部办公厅关于切实做好中央部门所属高校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控经费保障有关工作的通知》(教电【2020】47号)文件精神,要求做好疫情防控的经费保障工作,统筹利用好财政资金和自有资金,及时调整支出结构;调整基本科研业务费、引导专项来支持开展疫情防控方面的科研攻关工作。接下来计划财务处负责人通报了截止目前各财政专项资金的划拨立项进展情况。

各财政专项资金归口管理部门与执行部门负责人分别汇报了本部门专项资金项目安排情况,表示尽快落实立项、招标等程序,加快资金执行。

谢军占副校长指出,时值疫情防控特殊时期,财政专项资金执行势必受到影响,各部门应克服困难,积极落实财政专项资金的立项与执行工作。今年我校将更加严格执行专项资金管理办法,每一个节点执行进度不达标的项目一律收回进行重新安排,所以各部门要充分建立项目库做好预算调整准备。

【关闭】

CopyRight 2015-2016 计划财务处 -- 西安电子科技大学 有问题请联系:xdcwc@xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力