工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

计划财务处走访慰问50年以上党龄老党员

2021年06月24日 14:54   作者:   阅读次数:

(通讯员 张凡)623日下午,由计划财务处(内控办)党支部书记毛立强带队,计划财务处(内控办)领导班子成员、支委委员陪同,看望慰问了党龄满50年以上的党员代表,为他们送去党和学校的关怀与温暖,代表学校向他们致以亲切问候和崇高敬意。

毛立强一行与老党员李玉松亲切交谈,询问了她的身体状况、家庭情况、工作经历,认真听取她的诉求,并为她颁授光荣在党50纪念章,对她为学校作出的贡献表示感谢。接过纪念章,李玉松老人欢欣鼓舞,心潮澎湃,非常感谢党组织的关心关爱。

随后一行人员来到老党员荣杰家,由于老人家目前居住在深圳,毛立强一行通过视频形式与老人取得了联系。毛立强悉心询问了老人的生活起居、身体健康等情况,并叮嘱她保重身体。慰问团的视频连线让老人家激动不已,他表示感谢党对他们的关心和牵挂,让他们时刻感受到党组织的温暖。

【关闭】

CopyRight 2015-2016 计划财务处 -- 西安电子科技大学 有问题请联系:xdcwc@xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力