工作动态
您所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

教育部来校开展中央高校改善基本办学条件专项资金评审工作

2021年07月24日 17:12   作者:   阅读次数:

 

7月21日至22日,教育部评审专家组一行8人来到西安电子科技大学,开展2022年改善基本办学条件申报项目评审及项目库清理检查工作。 

36A0A

 

7月21日上午,改善基本办学条件专项资金评审见面会在南校区办公楼602召开,教育部评审组组长傅星一行出席会议,西安电子科技大学副校长谢军占出席并致辞,会议由校长助理林松涛主持,各项目管理部门负责人参加会议。

见面会上,谢军占对评审组一行表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、突出成就及学校改善基本办学条件专项资金管理的基本情况,他表示学校将全力配合完成评审组在校期间的各项工作,同时希望评审组各位专家对学校项目申报和建设情况提出宝贵意见和建议。评审组组长傅星对本次评审过程中重点审核方向和重点问题进行简要介绍,希望各项目负责人关注绩效申报指标的管理。评审组专家张铮介绍了项目库清理的要求,并对评审专家组分工进行了介绍。

随后的两天工作中,评审组专家通过材料审阅、项目约谈、实地检查等方式,对学校2022年申报项目进行了全面评审。

7月22日下午的评审意见反馈会上,评审组专家对学校此次改善基本办学条件专项申报的准备工作给予充分的肯定,认为学校前期项目组织准备工作完备,项目立项依据充分,材料完整规范,与学校事业发展计划相适应,同时评审组专家也对项目立项依据、项目子活动间协调、绩效目标设定,工程类项目的前期调研论证、对相关文件的熟悉度、基础设施项目的规划等方面提出了建议。副校长谢军占、校长助理林松涛对评审组专家高效、严谨、务实的完成评审工作表示感谢,并要求学校各项目组按照评审意见进一步修改项目文本,重视绩效管理,建立长效机制,进一步提高资金使用效率和项目建设效益。

为迎接此次教育部评审,全校上下高度重视,做了周密安排和大量的前期准备工作,项目管理部门和项目申报部门通力配合,形成协同、联动机制,确保了本次评审工作的顺利完成。

 

 

【关闭】

CopyRight 2015-2016 计划财务处 -- 西安电子科技大学 有问题请联系:xdcwc@xidian.edu.cn 技术支持:信息网络技术中心 西安聚力