支部活动
您所在位置: 首页 > 支部活动 > 正文

计财处(内控办)党支部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021年07月08日 15:18   作者:   阅读次数:

(通讯员 谢园园)71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。计划财务处(内控办)党支部全体党员在会议室集中观看建党一百周年庆祝大会直播。从催人奋进的《中华人民共和国国歌》到激昂雄壮的《国际歌》,从民主党派等代表发言、共青团员为党献词到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃宛若一幅时代壮美画卷通过直播将这份感动直观地传递给所有观看的党员。大家仔细聆听、认真记录习近平总书记的重要讲话,直播结束后,大家激动自豪的心情久久不能平静,纷纷表示,习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,为我们的前进征程坚定了信念,指明了方向。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉做中华民族伟大复兴的忠实实践者,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要永远感恩党、听党话,跟党走,不忘初心、牢记使命,保持昂扬向上、攻坚克难的奋斗姿态,以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,努力推动学校财务工作高质量发展,为学校的一流建设贡献自己的一份力量。